普通会员

哈尔滨市东昌包装设备有限公司

电子衡器,包装机械设备,电子仪器,定量包装秤,玉米包装秤,大豆包装秤,粮食流...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李昊阳
  • 电话:0451-87643906
  • 手机:13009706698
  • 传真:045187643906
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沈阳东昌20吨散粮秤流量称倒囤DCS-L50
沈阳东昌20吨散粮秤流量称倒囤DCS-L50
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:15沈阳东昌20吨散粮秤流量称倒囤DCS-L50 
品 牌: 东昌 
单 价: 9300.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-05-20 08:52  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 
东昌电动流量秤介绍
 
品牌:东昌牌
型号:DCS-L50 电动流量秤
技术参数:
功率:1kw     精度:≤0.2%
适用物料:大米,水稻,小麦,玉米,花生,大豆,化工颗粒,饲料颗粒等
功能:出入仓计量,储量率计算,装车称重,倒囤,电脑流量数据监控,流量显示及打印。
 
东昌流量称工作原理
首先由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。
 
 
流量称,又叫散料累加秤,近年来越来越被崇尚高效生产的人士所认同与采用。使用流量称以后,大批粮食的称量不需要装车过地磅了,时时可以统计出仓与入仓的物料总量,计算出油率不需要等到全部成品产出才能计算出结果。大大的节省了企业主的精力节省了生产成本。
 
哈尔滨东昌生产的流量称,基于物联网的要求,满足用户时时监控物料流量称的需要。而物联网以互联网为基础,综合利用条码、激光扫描器、射频识别 (RFID)、读卡器等信息传感设备,按约定的协议,实现人与人、物与物、人与物的在任何时间、任何地点的连接,从而进行信息交换和通讯的庞大网络系统。通过控制系统终端,连接到用户的计算机,时时监控并调节物料的进出。
 
公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
详情请登录我厂网站:    www.baozhuangcheng.cn
                       www.dianzicheng123.com
销售热线:    1321 461 9636 ,0451-87643906(李经理)。
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
询价单